會員日

大衛.威爾科克 David Wilcock

1973年3月8日生於紐約鹿特丹(Rotterdam),紐約州立大學紐柏茲分校心理學士。從小就對探索人類意識深感興趣,目前專以演講、電影、廣播、網路等方式,向大眾提出個人對人類意識的過去、現在及未來的科學研究論點,並對宇宙意識與人類意識的關係提出「源場」的獨創看法。

幾場重要演講,除了與本書同名的《源場》之外,還有《揚昇之路》(The Road to Ascension)、《2012之謎:黃金紀元的藍圖》(2012 Enigma: Blueprint for a Golden Age)、《2012:轉捩點》(2012: Event Horizon)等,這些演講的紀錄片在網路上的點閱率總在數百萬次以上,並被翻譯成各國語言。其中《2012之謎》曾在2008年創下Google收看率最高的視頻,所掀起的風潮孕生出《源場》一書的寫作。

大衛也受邀參與美國國家地理頻道廣受歡迎的《遠古外星人》(Ancient Aliens)節目訪談,且是著名廣播節目《兩岸之間》(Coast to Coast AM)、《亞瑟圓桌會議》(Project Camelot)等節目的常態受訪者;他也是電影《靈異穿梭站》(Convergence)的執行製片人和合作編劇。至今已有兩百多萬人看過他的網路紀錄片《2012之謎》,體驗不可思議的2012預言之旅。現在他用最先進的另類科學調查擴大觸角,深入探討人類的未來。

大衛.威爾科克目前定居於美國加州。

作品列表