最後加碼

珍妮.柴佛 Janine Driver

美國聯邦執法部門身體語言辨識權威,知名跨國企業訓練專家。

珍妮.柴佛為美國維吉尼亞州亞歷山卓市「身體語言研究中心」(Body Language Institute)的創辦者與主要負責人。曾擔任「美國菸酒槍炮及爆裂物管理局」(ATF)身體語言辨識專家與訓練師長達十六年的時間,訓練過數以千計的執法人員及聯邦探員如何藉由身體訊號破解犯罪事實。

珍妮.柴佛常應邀參加著名的電視節目,包括擁有百萬觀眾的電視節目《瑞秋.蕾秀》(The Rachel Ray Show)、美國國家廣播公司(NBC)的《今日》(Today)與美國有線電視網(CNN)的《賴利.金現場》(Larry King Live),親身示範如何識破身體語言的祕密。她同時也是知名時尚雜誌《柯夢波丹》(Cosmopolitan)的特約作家。

珍妮.柴佛目前在各地進行演說與訓練課程,教導身體語言的辨識與溝通技巧,她的客戶遍及《財富》雜誌百大跨國企業,諸如:可口可樂公司、美國線上(AOL)、Hard Rock餐廳、洛克希德馬丁航太公司(Lockheed Martin)、博思艾倫諮詢公司(Booz Allen Hamilton)等等。

本書作者獲利部分將捐給Susan G. Komen乳癌防治基金會,該基金會致力於乳癌成因與治療的教育與研究及醫治之道。

個人網站http://www.lyintamer.com/