vip回饋案

賽斯.高汀 Seth Godin

創業家,改變的倡行者,寫過《紫牛》等近20本暢銷書,翻譯成超過25種語言版本,扭轉了人們對行銷、創新及工作的看法。他擁有史丹佛大學企管碩士學位,美國《商業週刊》讚譽他為「資訊時代的終極創業家」。

為《願者上鉤》(Permission Marketing)、《釋放點子病毒》(Unleashing the Ideavirus)、《紫牛》(Purple Cow)、《紫牛2:免費力量大》(Free Prize Inside!)、《行銷人是大騙子》(All Marketers Are Liars)、《誰說加油站不能賣鞭炮》(Small Is the New Big)等暢銷書作家。高汀也是《大聲牛》(The Big Moo)編輯,Squidoo網站創辦人暨執行長,並且是全球最受歡迎的企業部落格作家之一。請至www.SethGodin.com點選網頁左上角的高汀圖像,進入作者的部落格。

作品列表