會員日
目前位置: > > > >
我們相親相愛
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

◆《紐約時報》、《出版人周刊》、《科克斯書評》、《學校圖書館雜誌》……等眾多國際媒體強力推薦! 你愛我,我也愛你! ★圖形★顏色★動物★ 以愛為主題,結合圖形、顏色、動物認知, 翻開下一頁,讓孩子感受到滿滿的愛! 小熊愛小熊, 小老鼠愛小老鼠, 小烏龜愛小烏龜, 我愛你,你愛我嗎?

作者資料

米津祐介(Yusuke Yonezu)

米津祐介於1982年出生於東京,畢業於日本東海大學藝術學科,專攻設計學程。2005年入選波隆那國際兒童書插畫展,開啟了米津祐介繪本作家的人生。2007年創作第一本繪本《Bye-Bye Binky》,之後許多繪本也都在世界各地被翻譯出版。

基本資料

作者:米津祐介(Yusuke Yonezu) 繪者:安嘉拉茉(Roberta Angaramo) 出版社:格林文化 書系:格林愛與關懷繪本 出版日期:2014-05-28 ISBN:9789861894416 城邦書號:GD2013C 規格:平裝 / 彩色 / 28頁 / 16.8cm×16.7cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ