VIP

約翰.惠特默爵士 Sir John Whitmore

約翰.惠特默爵士是商業界教練的先驅,也是全球教練市場領導業者國際績效顧問公司(Performance Consultants International)的共同創辦人。他在1980年代初期首先將教練方法引進組織機構,也是世界上最常用的GROW教練模式的共同建立者。他由於在教練和領導領域的貢獻,推動組織的有效轉型,而獲頒國際教練聯盟(International Coach Federation)的總裁獎(President's Award)。

他寫過五本關於運動、領導與教練的著作,其中最廣為人知的就是這本《高績效教練》(Coaching for Performance),已被公認為教練界的「聖經」,啟發了無數的經理人、領導者與教練。本書是約翰.惠特默爵士在2017年去世之前完成,他的非凡傳奇將由他的工作夥伴繼續傳承。
本書網站:www.coachingperformance.com

作品列表