劉悅、段歆玥等譯

萬分感謝作者Guy Kawasaki在書中分享的各種創業實戰智慧,引領我和團隊走到了今天,也擁有了一點小成績。創業存活所需的所有祕密幾乎都在本書裡了。如果只能推薦一本書給創業家,我只會推薦這一本!(連續創業家暨兩岸跨國企業爭相指名的財報講師/林明樟)

本書透過各種創業案例的分享,以及每一篇文末的問答與練習,帶著讀者一步步培養創業所需的分析能力,以及精確判斷問題的可能性。(《夢想的逃兵》作者/周信佐)

蓋.川崎(Guy Kawasaki)的這本著作,從經理人、創業家與創投的角度為我們提供了非常棒的指引。閱讀本書時,讓我對自己這兩年的創業生活做了一個完整的復盤,非常推薦大家閱讀。(商業思維學院院長/游舒帆)

商業市場上並沒有能保證成功且可複製的公式,但觀察別人的成功因素與關鍵點,可以幫助自己檢視生意本體,更避免踩了能避開的陷阱。這本書,就有這樣能幫助創業者及想要創業者的提醒功能。(台灣電子商務暨創業聯誼會執行顧問/陳顯立)