最後加碼

出版社介紹

城邦讀書花園 性林文化
publisher_logoHisn Lin Books 性別知識•專業出版

性林的由來
1995年由一群醫師、學者聯合成立的出版公司,以推廣性教育為主要宗旨,也出版一般性健康類書籍。

性林與城邦的合作
2000年性林加入城邦,成為城邦的一個事業部,專門出版健康領域中與性相關的書籍。

性林的出版方向
台灣在過去社會風氣保守的年代,性知識是最難登上檯面、受到最多誤解與誤導的知識。其實性是人生重要的一環,正確的性知識,不僅可避免因無知造成的傷害,更可增進個人及家庭的幸福,是當今逐漸開放的社會中亟需注入的新知識。

性知識所涵蓋的範圍遠超過性愛的範圍,而涵蓋性別認同、兩性溝通、性與歷史、性與文化等廣範的生物及社會層面;這些領域的知識都包含在性林文化出版範疇。

目前性林的出版系列包括
書系簡介:

■ 性與人生•性與文化系列 -- 博覽性別情慾世界
性與人生•性與文化系列深入探討男女情慾、性愛、與互動溝通不同課題,開啟無限性別的花花世界。
■ SEX書系 -- 創造無與倫比性愛饗宴
SEX系列特別鎖定「性愛」為主題,含括國、內外相關暢銷性學書籍,希望藉由性愛知識的分享,讓人人擁有無與倫比的美好性體驗!
■ 性健康系列 -- 閱讀性愛健康
有性生活了嗎?只要有性生活就免不了隨著性愛而來的各種性健康問題。性健康系列由專業的醫師帶領我們認識自己的身體,並關心成年人的性愛健康,讓你擁抱高潮,遠離疾病!
■ 妳的書系列 -- 女人專屬秘密花園
妳的書系列深入探討女人的私密情事、女性成長、女性經驗…各種女人話題,讓女性在專屬的秘密花園裡,可以放心做自己,大膽唱自己的歌。
■ 愛的初體驗系列 -- 全國第一本健康性愛MOOK
以豐富的圖文向一般大眾推介實用的性生理、性心理、性衛生、性病防治、兩性溝通、變遷中的性道德觀等相關知識。本系列一出刊就榮登金石堂暢銷排行榜,是國內繼《金賽性學報告》之後,最暢銷的兩性出版品。

〔性林文化事業股份有限公司〕Hisn Lin Books
104 台北市.中山區.民生東路二段 141 號 8 樓
8F, No.141, Sec. 2, Min-sheng E. Road, Taipei, Taiwan, R.O.C.
TEL:(02)2500-7008(總機) FAX:(02)2502-7676