放假前的小確幸

吳永志 Dr. Tom Wu

30 歲時不幸罹患肺癌三期,經西醫治療時被宣告放棄,轉用生機飲食及自然療法,癌症得以康復,於是毅然放棄西醫所學,進而專研自然醫學及營養學領域,並獲得自然醫學、營養學及另類醫學博士。

經常被各國政要邀診並為他們制定食譜,對於各種慢性病如腸胃病、膽固醇、肥胖、糖尿病、高血壓、心臟病、痛風、癌症等有極大成效。
經常受邀至世界各地演說並培訓專業醫務人才,足跡遍及廿多個國家。

做自己健康的主人翁
要有真正健康的身體其實不難,問題是肯不肯改,肯不肯去做!我期盼讀者明白我的用心,而願意落實在生活中,把健康經營好!這當然不是一兩天的事,而是要長期的實踐,才會換來一個真正健康的身體。總之一分耕耘,一分收穫;一分自律,一分成功;健康掌握在自己手中!
敬祝大家身體健康!

.把食物與運動當作你平日的藥物,不要把藥物長期地當成你的食物。
.吃得好,睡得好,心情好,身體自然好。
.要樂觀,放得下,舒解壓力,有包容寬恕的心。
.捨己為人,愛人如己,多去關心並幫助別人。

相關著作:《不一樣的蔬果汁百症保健全解》《吳永志不一樣的自然養生法【全彩圖解珍藏版】》《讓食物與運動成為你的健康良藥》《不一樣的自然養生法:實踐100問》

作品列表