vip回饋案

妙卡卡

人氣部落格「貓貓塗鴉」格主,高師大美術系畢業。1991年為了美麗的鋼琴老師畫出一隻貓!從此和貓產生古怪的連結,環肥燕瘦各款貓以各種理由出現在他家門口,自認不是太有愛心的妙卡卡,竟然也一隻又一隻毫不拒絕地養了下來。面對貓咪嚴格的「訓練」,妙卡卡終於蛻變為台灣第一貓奴!歷經中國時報噴飯連載、各大寵物雜誌笑到肚痛推薦、全民不景氣抒壓首選,2014年攻占comico,首度站在雲端取悅讀者。已經出版《貓奴籲天錄》、《貓貓交換日記》、《戰國七貓》、《貓奴契約書──復刻紀念版》、《貓咪可不可以去上班》、《貓隱物語》、《貓隱外傳:異想貓的世界》、《現在,你還愛我嗎?》、《貓咪可不可以去上班2──新鮮人報到》、《妙家大食堂》、《貓之星系》、《杯麵到!》、《貓貓五四三》,並與香港人氣部落格格主三貓媽媽合作出版《肉球通訊》,同時受邀跨界客串演出《導盲犬養成日記》。
歡迎光臨「貓貓塗鴉」部落格:http://blog.yam.com/myukaka

作品列表