vip回饋案

約瑟夫.波耶特 Joseph H. Boyett & Jimmie T. Boyett

約瑟夫.波耶特(Joseph H. Boyett)(joe@jboyett.com) 是波耶特公司(Boyett & Associates, www.jboyett.com)的共同創辦人,該公司專門協助公司執行精緻專業的管理與組織實務。他所服務的對象遍及財星五百大企業,包括IBM、英國石油、默克藥廠、EDS和BellSouth。波耶特博士寫過十本作品,其中包括《Workplace 2000》、《Beyond Workplace 2000》和Wiley出版的大師系列。吉蜜.波耶特(Jimmie T. Boyett)(jimmie@jboyett.com)是波耶特公司的共同創辦人。她和別人合寫過六本書,其中包括《Workplace 2000》、《Beyond Workplace 2000》和Wiley出版的大師系列。大家公認她是業務流程再造和尖端資訊系統技術應用的專家,客戶包括Hartmarx、Brunswick Corporation、Burlington Industries、Methodist Hospitals、J.P. Stevens和SouthWestern Bell。

作品列表