最後加碼

尚瑞君

是女人也是孩子,有女人似水的柔情,有孩子好奇的天真。常常懷著赤子之心去貼近孩子的真心,一起感受四季變化的淬煉與風情。是母親也是代課老師,教養自己的孩子,也關心別人的孩子,珍惜每一個孩子潛藏在生命中的寶藏。是作家也是講師,不管是透過文字還是口語,都致力傳達著世間原本就存在的真誠、善良,與人產生美好的連結。
讀了一年中文系,拿了中興法商(現為台北大學)法學士,又得了中山大學政治所碩士,人生看似一直在轉彎,實則都在用文字和愛串連著生命的歷程。在熱情投入時可以保持理性的觀察;在善感多愁時可以發展深邃的思考。
相信每一個人都有屬於自己的光彩,孩子的光彩,要靠大人的愛和耐心來開發,發掘出孩子的光彩,光彩映襯天地活出自己生命的精彩,是每一顆會跳動的心都該破繭而出的使命。
致力用各種形式傳遞人世間的真誠、善良,與美好,藉由冷靜的觀察,內斂的自省與反思,透過深刻的書寫,讓文字療癒曾經受傷的靈魂,撫慰徬徨無助的心神,指引出健康幸福的心之道路。讓我們在文字的愛與溫暖中巧妙的相遇,相互祝福,共同創作生命中的未知與美麗。
未來family數位專欄作家、自由撰稿者、講師,活用文字和語言的力量,帶領沉寂的心靈再次熱絡地遨遊世界,感受愛與傳遞愛。
臉書粉絲專頁《尚瑞君之愛.傾聽.解讀心》