VIP升級

蜜雪.史丹克鮑加德 Michelle Steinke-Baumgard

蜜雪是一位以運動和營養療癒落失哀傷的實證專家、健身教練、母親和一位再婚寡婦。2009年,蜜雪失去她的丈夫米契之後,藉由運動和健身,作為個人悲傷情緒的出路和處理壓力的方法,意外發現運動對於身心靈的療癒力量如此強大,因而開啟了她的運動療癒之路。

她具有IFPA(國際健身鍛鍊專業從業人員協會)個人教練與營養專家認證,並成立「我的健美人生」(My 1 Fit Life)和非營利組織「實踐未竟之願」(Live the List Nonprofit)。同時她也成立網路社群「健美寡婦」(One Fit Widow),透過網路、課程、寫作、演講宣導來改變一般人對生活、健身鍛鍊、家庭的奮鬥以及與悲劇共存的看法。幫助人們度過生活中最艱難的時刻,走上充實、自信的新生活,並持續為《健身雜誌》(Fitness Magazine)、《塑造雜誌》(Shape Magazine)、《預防雜誌》(Prevention Magazine)、《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)和其他許多媒體撰寫文章。