國際書展

羅傑.康納斯、湯姆.史密斯 Roger Connors, Tom Smith

二人是領導夥伴企管顧問公司(Partners In Leadership, LLC)的創辦人及負責人。該公司專門從事領導能力的訓練與管理,也是全世界最主要提供當責訓練的公司。他們曾經合著不少有關職場當責的書,都是極具權威的暢銷系列著作,其中包括《紐約時報》暢銷書《當責,從停止抱怨開始》(The Oz Principle)、《從負責到當責》(How Did That Happen?)。他們還曾經合著暢銷書《前進翡翠城》(暫譯:Journey to the Emerald City),著作譯成不同語言出版,也出現在暢銷書排行榜之中,包括《華爾街日報》、《今日美國》(USA Today)、美聯社、《出版人周刊》、以及亞馬遜的排行榜上。他們推動「創造當責的三條路」(Three Tracks To Creating Greater Accountability)提供完整的方法,協助組織為個人、團隊及組織的成果創造當責。

作者經營的領導夥伴企管顧問公司在超過五十個國家中,擁有成千上萬的客戶,訓練對象從高階主管到生產線工人,讓許多人了解較強的責任感,可以如何增進組織中所有階層的效率、利潤和創新能力。他們的客戶包括許多全世界最受推崇的企業、將近半數道瓊工業指數的成分股公司(Dow Jones Industrial Average companies)、全世界最頂尖的十二家藥品公司,以及美國財星五十大將近一半的公司。高階經理人認為他們是值得信任的顧問,也是職場當責領域的世界級專家,他們秉持專業能力,協助經營團隊透過當責訓練,進行大型的文化轉型。他們都在楊百翰大學的梅利歐管理學院(Marriott School of Brigham Young University)取得商學碩士的學位。

作品列表