周年慶
周年慶 周年慶

約翰.羅斯曼 John Rossman

奧邁企業顧問公司(Alvarez & Marsal)總經理約翰.羅斯曼,協助企業開發和執行創新商業模式、技術策略和營運改善,客戶遍及《財富》(Fortune)500大企業中的高科技、慈善和零售等產業。奧邁企業顧問為全球專業服務公司,為積極尋求業務轉型、加速成長和促進成果的企業,提供改善績效、扭轉管理和商業顧問服務。

在進入奧邁企業顧問公司之前,羅斯曼擔任亞馬遜(Amazon)企業服務經理,負責開發亞馬遜Merchants@專案,讓數百萬名第三方賣家在亞馬遜網站販售商品;第三方賣家銷售的商品現在已經超過整體的40%。羅斯曼也負責塔吉特、玩具反斗城(Toys "R" Us)、加拿大西爾斯百貨(Sears Canada)、英國瑪莎百貨(Marks & Spencer)和美國職籃NBA等企業客戶。

羅斯曼目前與妻子、2個兒子和法國鬥牛犬定居在加州聖克萊蒙特(San Clemente)。羅斯曼擁有奧勒岡州立大學工業工程學士學位。