周年慶
周年慶 周年慶

峮峮 Qun Qun

中信兄弟啦啦隊(Passion Sisters)人氣女孩峮峮(吳函峮),曾是《大學生了沒》的固定班底,也上過《你猜你猜你猜猜》與《全民大笑花》等節目,不過當時並未受到注意,還一度轉換跑道到髮廊上班,直到2016年正式成為PS的成員,默默地在自己的領域努力。直到日前大跳加油舞被網友錄下,這才因魔鬼身材配上天使般的臉蛋引起網友熱烈討論。隨即更在《ETToday》、《NOWnews》、《TVBS》、《YAHOO!奇摩新聞》、《三立新聞網》、《中時電子報》、《自由時報》等各大媒體的爭相報導的推波助瀾之下,讓廣大的民眾更認識她,也因自然不做作的親民風格廣受好評,廣受網友喜愛粉絲因此激增。

之後更屢屢獲邀到《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》、《綜藝大集合》、《綜藝3國智》、《綜藝新時代》、《國光幫幫忙之大哥是對的》、《旅行應援團之一起出發吧》、《地球黃金線》、《Fiv5鬪龍虎門》、《女人我最大》、《不准不漂亮》等知名節目擔任節目來賓,從此之後不時出現在各大正妹論壇造成轟動,是一位很有潛力的藝人,後續發展值得期待。

作品列表