年前加碼

Jean老師

「Jean老師光速英語」創辦人,一位不符合「英語老師」形象的英語老師。
在台灣求學時,課業一直都表現平平,英語能力也僅止於比手畫腳加單字,連完整的句子都說不出來。

人生第一場英語面試,只會說:「me-me-me, this this this, good-good-good!」還引來櫃檯人員錯愕的眼光,卻也因此自創出不教發音、不管文法、不背單字的「術科訓練」。

「光速英語」創辦至今,已在北中南舉辦過數百場成人公眾英語訓練,能有效地讓國中程度的成年人,在20小時內擁有「即時英語對答力」。學員包含工程師、外商主管、業務、醫護人員、教職人員等,橫跨各領域,人數已超過數千人。

學經歷:
Jean老師光速英語創辨人(蘊新國際有限公司)
美國馬里蘭州立大學電腦科學系學士
ICRT廣播電台特約講師、清涼音文化事業推薦合作講師

曾在台灣國際造船公司、日本菸草產業株式會社Japan Tobacco Inc (JT)、哈瑪星科技股份有限公司、甄欣草本生物科技有限公司等進行員工英語訓練

作品列表