周年慶加碼

大衛.耶利米 David Jeremiah

美國當代最重要的聖經專家與信仰領袖之一,聖地牙哥最大的教會「影山社區教會」主任牧師、「生命轉折點事工」創辦人,亦是基督教傳承學院(Christian Heritage College)院長。畢業於達拉斯神學院,並於1981年獲頒斯德維爾大學神學榮譽博士學位。

1982年,他製作《生命轉折點》廣播節目,致力於提供基督徒健全的聖經教導,獲頒NRB全美宗教廣播協會廣播獎、貢獻獎及最佳廣播教導節目等殊榮。之後同名的電視節目開播,同樣大受歡迎,全球有將近2億個家庭收看、接受他的聖經教導,台灣GOOD TV頻道也有播出。

他的著作豐富,多本作品獲得了美國基督教福音派出版人聯會「金牌獎」(Gold Medallion Awards)殊榮,也是《紐約時報》、《今日美國報》、《華爾街日報》暢銷榜的常客。

他經常受邀至國家會議和各大神學院演講,對重要議題皆能勇敢發聲。他對失喪的靈魂懷有深切的熱忱與負擔,並透過《生命轉折點》翻轉更多人的生命。