520加碼

莊舒涵(卡姊)

  卡樂思管理顧問有限公司總監、兩岸企業指定頻率最高的溝通力講師、Colors知名講師,至今培訓過近32,000名學員、上課時數近3,500個小時。

  卡姊從小就很有自我想法主見和作為,工作歷經緯創資通、東元、昇恆昌、媚登峰,從事教育訓練人力資源工作,擅長平行、跨部門溝通與向上管理的溝通課程,總是能在討好他人與做自己間取得一個平衡。

  31歲工作6年後跳出舒適圈,憑藉著骨氣、志氣、勇氣和一些怨氣一路跌撞,從校園講師,流浪到中國講課,再轉戰回台灣的講師市場。這幾年在溝通與講師培訓的課程上,已是企業指定度最高的講師,課後學員們的課後回饋除「有收穫、有趣且有用」外,更表示被大大的激勵到,從此知道自己的目標並勇敢實現。

  2018年的第一本著作為探討藍、綠、金、橘四色人際性格的《翻身吧!我的溝通力》,出版一週旋即上誠品書店排行榜。

  粉絲團搜尋:莊舒涵-卡姊粉絲團
  線上課程:網易雲課堂獨家合作 《出色溝通的技術》