520加碼

香娜•甘迺迪&琳黛•密契爾 Shannah Kennedy&Lyndall Mitchell

  香娜和琳黛,無論就團隊和個人來說,都是澳洲公認的生活與福祉教育領袖。她們結合了三十多年的教學、演講、執行教練經驗,對象遍及全球的公共與企業單位。她們的著作《從混亂到平靜:懷抱信心掌控情勢》(Chaos to Calm:Take Control with Confidence)幫助許多人打造卓越的人生。

  她們規劃的生活福祉和人生教練課程,具有極大影響力,挑戰客戶去質疑不計代價追求「成功」的做法。明瞭找出核心事務正是關鍵所在,而她倆的生活時時刻刻都遵循著這份宣言。

  香娜和琳黛攜手提供豐富的經驗,以及互補的專業和方法,將她們對全球客戶的影響極大化。她們身為職業婦女,在家庭和蒸蒸日上的事業之間奔忙,對自己的健康與福祉卻抱持不可妥協的立場,並且忠於核心的基礎生活技能,使得她們能夠持續留在正軌上,於人生的旅程中日益成長。