會員日

李文良 Josef Lee

新加坡的一名繪本作、畫家。他擁有超過十年設計經驗,於2008年創立了 MOJO 工作室。除了擔任工作室的創意總監,Josef也同時是術學院的兼職講師,主要教導插畫和故事創作。
從2008年開始,Josef著手創作屬於成人的童話故事,以「Josef Lee 的睡前故事集」在網上分享創作,至今已經累積了 17 篇繪本故事。他的畫風及題材十分多元,但唯一不變的是他的創作作品總是流露出豐富的情感,更充滿著細膩的人生觀察。

在2016年,因為繪本作品《Wake Me Up at Happyland》在網路上暴紅,Josef過後並以群眾幕資的方式出版了第一本繪本《抵達快樂,請叫我》。這本繪本隨後也推出了中文版本,2017年底也由尖端出版了改編小說的版本《幸福到站叫醒我》。另一部作品《The Boy Who Caught The Sea》也在中國以《抓住大海的男孩》無字繪本的形式推出,成為了「幾米漫畫公眾號」力薦作品。這個作品也將被改編為一個「多媒體互動式兒童舞臺劇」,在中國個大城市演出。

作品列表