520加碼

東京咖哩番長 東京カリ∼番長

東京咖哩番長

1999年9月組成的12人小組,是一個到處去各地做菜的集團。前往全國各地的活動會場,製作只有那天才吃得到的咖哩。「同樣的咖哩不做第二次」是他們的宗旨。截至目前的活動次數已經超過1000次。從2015年11月起,每個月都會舉辦結合音樂與實地烹飪表演的『我的咖哩LIVE!』活動。



成員/

食譜製作及調理:

伊東盛

在2002年的「東京咖哩番長」隊長決定選拔戰中獲勝,成為隊長。活動範圍相當廣泛,從雜誌及網站的食譜監修到上電視節目、商品開發等等。



SHINGO/3LDK

經歷過DJ主任、平面設計主任,現為戶外活動主任。從2015年起負責主導可以享用到好幾種咖哩和音樂的『東京咖哩番外地』活動。也為雜誌及網站製作許多食譜。

Shankar.井口

貿易主任。也是「東京香料番長」的隊長、印美貿易商會的第三代社長。主導與咖哩及香料、印度之旅有關的活動,上遍各大媒體,也著有許多作品。



友井

調酒師主任。「bar & curry noi」(東京.表參道)的老闆,在這裡可以喝到超講究的桶裝啤酒。每個月還會舉行一次東京咖哩番長presents『我的咖哩LIVE!』。