vip回饋案

費維克.華德瓦 Vivek Wadhwa

哈佛大學法學院(Harvard Law School)與卡內基美隆大學(Carnegie Mellon University)特聘研究員,杜克大學(Duke University)普拉特工學院(Pratt School of Engineering)的研究所所長,《華盛頓郵報》(Washington Post)全球專欄作家。曾在史丹福大學法學院(Stanford Law School)、埃默里大學(Emory University)與奇點大學(Singularity University)任教。

華德瓦教授科技、產業顛覆、創業、與公共政策等課題;研究指數成長的新科技造成的政策、法律與道德議題;幫學生做好因應現實世界的準備;還為數國政府獻策。除了是《華盛頓郵報》專欄作家以外,他還為VentureBeat、《赫芬頓郵報》(Huffington Post)、LinkedIn的「影響人」(Influencers)部落格、美國工程教育學會(American Society of Engineering Education)的《棱鏡》(Prism)雜誌供稿。