520加碼

白鳥麻紀

日本最強的訊息達人、愛情導師

年幼時體弱多病時常進出醫院,小時候就熱愛讀書,讀書量超過3000 本。曾經因為藥物副作用,小學6年級時曾胖到70 公斤,雖然外表不出眾但對戀愛很熱衷,直到某天被說「比起實際見面,在網路上跟我聊天的麻紀更可愛」之後,他開始發憤圖強努力減重23 公斤。

20歲時還因此獲選大阪和全國最佳和服小姐,甚至被選為大阪的福氣女孩,從此之後學會了吸引異性的肢體表現和演說方式。之後,進入松下電器產業株式會社(現在的Panasonic),主要負責客服,在與客人應對的過程中歸納出一套讓對方心情愉悅的文章
術,之後再轉職到大型化妝品公司,成為全國10 大銷售員之一。

在美容業界累積26 年資歷後,在全國開設13 間美容結合心理諮商的店鋪,1 年服務的客人高達12,000人,有高達90% 的成功交友率,目前諮商的預約要等待半年以上,並在全國各地巡迴演說,授課人數高達3000 人。