vip回饋案

休.路易斯-瓊斯 Huw Lewis-Jones

研究探險史的歷史學家,其博士學位是在劍橋大學取得的。休為「史考特極地研究中心」(Scott Polar Research Institute)和倫敦的「國家航海博物館」(National Maritime Museum)的策展人(Curator),現在也是獲獎作家,寫了許多關於冒險和視覺藝術的文章,並四處演講。他每年都會以極地嚮導的身分前往北極和南極地區,他對荒野的生態和遙遠的島嶼也十分著迷。



他出版過的書有《海洋寫照》(Ocean Portraits)、《橫越南極大陸》(The Crossing of Antarctica)、《征服聖母峰》(The Conquest of Everest)——本書在班夫山地節(Banff Mountain Festival)榮獲「歷史獎」(History Award)——最近的一本著作則是《橫越北冰洋》(Across the Arctic Ocean)。