蘿菈.黎頓郝斯 L. J. Rittenhouse

華爾街資深人士,黎氏評等公司(Rittenhouse Rankings Inc.)董事長,這間公司從事投資者關係和危機公關業務。黎頓郝斯名列最值得信賴的商業領域的思想領袖百強榜,她為《財星》500強企業領導人提供發展戰略和管理者誠信交流方面的諮詢建議。

基於超過20年的投資銀行和戰略諮詢經驗,黎頓郝斯女士研發出一套劃時代的財務語言工具,可以將執行長披露的內容按照其誠信度進行排名。這個工具可以應用於上市公司的季度電話會議、致股東信、提供給投資者的演講稿,以及公司的各種對外溝通資料。黎頓郝斯年度企業文化和誠信度調查成功地展現經理人的高誠信與企業卓越的市場表現間的關係。

黎頓郝斯排行榜已經被CNN、CNBC、MSNBC等電視頻道認可,並得到《華爾街日報》、財經專業媒體《巴倫週刊》,以及美國投資者關係協會、美國獨立投資者聯合會、董事聯合會、日本投資者關係協會的推薦。黎頓郝斯女士是《和你信任的人做生意》、《巴菲特金句》的作者,她獲得了哥倫比亞大學的MBA學位。