vip回饋案

西村仁 NISHIMURA HITOSHI

Jin Consulting 代表、生產技術顧問。
1962 年生於神戶市。
1985 年立命館大學理工學部機械工學科畢業。
2006 年立命館大學研究所經營學研究科碩士課程結業。

於東證上市公司村田製作所株式會社生產技術部門任職長達21 年,負責開發電子零件組裝裝置以及測量儀等新設備,並且導入多款設備至村田製作所集團。除了工程設計、工程改善外,也擔任社內技術講師。持有多項專利。
2007 年起從事製造業與服務業的現場改善,協助提升生產性,並且以技術研討會講師的身分支援教育訓練。另外,也曾擔任過日本經濟產業省(相當於我國經濟部)的專案小組成員、中小企業廳委員等。

著有《圖解看懂工業圖面》、《圖解加工材料》、《圖解機械加工》(以上皆為日本能率協會管理中心出版;繁中版由易博士出版)、《品質管理與品質改善的基礎原理》(日本實業出版社)。
http://www.jin-consult.com

相關著作:《圖解機械加工:統括「事前準備→加工→量測→清理」四階段實務知識,實現加工就是依據創意化為成果的最高產品開發法》《圖解加工材料:兼顧品質╳成本╳交期之外觀與實用性,》《圖解看懂工業圖面:創意設計力╳製造優勢,打造高附加價值商品的第一步》

作品列表