vip回饋案

HowHow陳孜昊

台灣知名YouTuber,網路綽號HowHow,YouTuber頻道How Fun超過50萬訂閱,臉書粉絲團How Fun如何爽也超過35萬粉絲。畢業於政治大學經濟系。因太愛拍片,陳孜昊毅然決定「棄商從影」,赴美國薩凡娜藝術學院攻讀視覺特效碩士學位,他說:「有夢想就應勇敢去追! 」

發佈的影片「我們畢典要表演什麼」超過兩百萬觀看次數,因有趣、幽默而在網路上出名,他的作品多元,更以「HowHowの小廚房」聞名全台。於2017與台北市長柯文哲合作拍攝世界大學運動會宣傳影片,讓柯文哲驚訝於HowHow一人團隊的能力;並受邀至雪梨採訪《雷神索爾3》的主角克里斯•漢斯沃、馬克•盧法洛以及導演泰卡•維迪提。

影片最大特色是幾乎所有角色都是他自己扮演,以一人團隊的模式經營社群。以一部業配土鳳梨酥的影片爆紅,在網路上擁有「業配之神」的美名。其風格打破傳統業配文的既定模式,網路評價其影片「唯一讓人可以看完的業配影片」。