vip回饋案

泰.波林吉 Ty M. Bollinger

父親在52歲時被診斷出罹患胃癌,25天後過世。接著8年內,爺爺、奶奶、叔父、表親,乃至他最親近的母親都相繼因癌辭世。這樣慘痛的經歷,讓他開始拒絕接受「化學治療、放射線治療、手術是最有效的癌症治療方式」,並因此踏上旅程,跨越北美洲、歐洲、澳洲,採訪醫師、科學家及抗癌成功者,盡其所能的了解所有癌症的替代性療法和醫學產業相關資訊。

他集結這20年的研究完成了本書,同時並製作紀錄片《癌症的真相》,全球觀看人次已超過1000萬。他成立網站,並經常在各研討會、展覽、會議和教會演說,也是廣播節目常客,同時為多個雜誌和網站撰寫文章,曾著《另類療法抗癌聖經》等替代性健康及醫學產業相關書籍。

他同時也是註冊會計師、健康研究者、前任健美比賽選手、廣播節目主持人、紀錄片製作人和暢銷書作家。

網站:www.thetruthaboutcancer.com

作品列表