周年慶加碼

JJ5色廚(張智櫻)

朋友都稱她為JJ。在香港理工大學主修紡織及服裝市場學,婚後到台,一直從事時尚行銷。第二十年的時候,毅然跳出舒適圈,決定擁抱心底的最大夢想--全職當料理人。JJ沒有進過料理學校,靠的是天天為家人做菜,還有閱讀中外飲食資訊和食譜,繼續走在潮流尖端。JJ利用過往工作磨練出對顏色的敏銳度,為家人和朋友做出各式賞心悅目的元氣美食。
JJ最擅長做中、韓和歐美料理,端出的食物和她本人一樣,顏色繽紛,暖暖有活力。她喜歡把旅行中吃過的做出來,用味道來記憶家人、朋友和旅遊的珍貴畫面,每一道菜都記載她的生活點滴。她曾經贏得2015年家樂福廚神大賽銅獎,現在是人氣部落客及料理老師。
著作:
飛利浦萬用鍋HD2143隨機附贈食譜書
飛利浦萬用鍋HD2195隨機附贈食譜書
一鍋抵多鍋,每家必備的70道萬用鍋,零失敗美味提案(布克出版)
氣炸鍋,零失敗--80道美味提案:炸、烤、煎、烘、焗、醬燒,一鍋多用!(布克出版)
智慧升級,萬用鍋,零失敗料理2:82道美味提案——蒸、煮、燉、滷、煎、烤、炒,一鍋多用,美味上桌(布克出版)
氣炸鍋零失敗。再升級——73道新手不敗的減脂料理吃到健康及美味!

相關著作:《氣炸鍋零失敗再升級:73道新手不敗的減脂料理,吃到健康及美味!》《氣炸鍋,零失敗--80道美味提案:炸、烤、煎、烘、焗、醬燒,一鍋多用!》

作品列表