520加碼

賈奇.菲佛 Jacquy Pfeiffer

法國最佳工藝師(MOF)獲獎甜點主廚。
甜點生涯從法國阿爾薩斯(Alsace)的史特拉斯堡(Strasbourg)一位著名的甜點師約翰.克勞斯(Jean Clauss)門下當學徒開始。

1995年時,與MOF獲獎主廚塞巴斯汀.卡儂(Sébastien Canonne)一起在美國芝加哥創立法式烘焙學校(French Pastry School)。

賈奇.菲佛曾參加多項國際甜點大賽如巴黎World Chocolate Masters、里昂Coupe du Monde de la Patisserie等,也連續兩年被Chocolatier和Pastry Art & Design選為美國十大甜點主廚之一。
2009年,他為紀錄片《The Kings of Pastry》擔綱主要取材對象,隨後又登上芝加哥烹飪博物館(Culinary Museum)的主廚名人堂。公認是國際上具有領導地位的甜點主廚。