vip回饋案

金皗原

IG最強瘦身女王——Miss金 金皗原

人稱「Miss金」的她,在花樣的20歲時,因為肥肉而被強迫承受痛苦而受傷,在周遭他人殘酷的打擊之下,依然堅忍不拔地為了自己的人生開始減肥。其他人試過的減肥方法她都有所涉略,也曾經失敗過,瘦身者們受溜溜球現象所困擾的老套劇情不斷在她身上上演,這一切宛如踏進運動這個世界的必經過程。最後她成功地在正常飲食搭配努力運動的情況下,瘦到了50公斤,擁有人人稱羨,健康又苗條的身材。如今,為了眾多擁有相同煩惱、不斷重複相同失誤的減肥者們,她決定要分享自己的經驗,並透過INSTAGRAM上傳許多運動方法及各式各樣的資訊,目前她已經是擁有約23.3萬追蹤者的INSTAGRAM用戶!活靈活現的經驗,以及引起他人共鳴的小故事,撫慰了減肥人士容易受傷的心,也把這些人引導到運動的世界。本書收錄了她給運動新手們的真摯建議,以及各種實用的運動方法。

INSTAGRAM_@joo.won.kim

FACEBOOK_http://www.facebook.com/joowondiet

作品列表