霍華.馬克斯 Howard Marks

橡樹資本(Oaktree Capital)聯席董事長兼共同創辦人,該公司管理的資產超過1,200億美元,是市場上最舉足輕重的投資管理公司之一。前一本著作《投資最重要的事》(The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor)也是備受讚譽的重要暢銷書。《紐約時報》在2009年提到,「霍華.馬克斯是華盛頓當局最希望網羅來協助矯正美國羸弱的銀行業的金融家之一」;他經常上消費者新聞與商業頻道(CNBC)和彭博電視(Bloomberg TV)。

馬克斯擁有賓州大學華頓商學院(Wharton School)的經濟學士學位,主修金融,另外,他也是芝加哥大學的會計及行銷管理碩士(MBA)。

想取得更多資訊,請造訪:http://www.masteringthemarketcycle.com