vip回饋案

威廉.席特維爾 William Sitwell

是美食雜誌《維特羅斯廚房》(Waitrose Kitchen)的編輯,經常現身於熱門美食節目,最為人熟知的包括英國廣播公司(BBC)的電視節目「廚神當道」(Masterchef)與「飲食文化」(Food & Drink)。此外,他也為《每日電訊報》(Daily Telegraph)與《英國泰晤士報》等多家知名報刊雜誌社撰稿。

席特維爾早年任職於報社,1999年加入當時尚未更名的《維特羅斯飲食雜誌》(Waitrose Food Illustrated),爾後逐漸在飲食界嶄露頭角,他經手的雜誌包括寫作風格、專文報導、編排設計與攝影作品,都受到大眾讀者的關注與喜愛,為他陸續贏得了一連串獎項,如2005年的「年度最佳編輯」(Editor of the Year)。

席特維爾現與妻子蘿拉、子女愛麗絲與艾伯特,一同住在英國的北安普敦郡(Northamptonshire)。閒暇之餘,他喜歡在家種菜、下廚、除草和釀蘋果酒。在研究烹飪時寫下本書,這也是眾人翹首企盼下他的第一本著作。

作品列表