vip回饋案

丹尼爾.施德特 Daniel Stelter

  是洞察策略與總體經濟專家論壇「表象之後」(Beyond the Obvious)的創辦人。1990年至2013年,他曾是國際策略顧問公司「波士頓諮詢公司」(Boston Consulting Group)的企業顧問,之後成為波士頓諮詢公司的資深合夥人、常務董事,以及全球波士頓諮詢公司執行委員會委員。自2007年起,在持續擴張的財政危機中,施德特為國際企業提供諮詢。

  2010年,他與羅德斯(David Rhodes)合著的《危機後就是躍進前》(Accelerating out of the Great Recession)獲得「商業書摘國際圖書獎」(getAbstract International Book Award)。2013年,他集結過去眾多的債務危機分析,出版了《兆億負債炸彈》(Die Billionen-Schuldenbombe)。2014年,他出版了《危機…過去了…暫停一下…真正的危機才要來》(Die Krise…ist vorbei…macht Pause…kommt erst richtig),書中以簡單明瞭的方式,說明現今複雜的金融危機全貌。

作品列表