vip回饋案

喬.迪斯本札醫師 Joe Dispenza, DC

曾就讀於羅格斯大學(Rutgers University),主修生物化學。他也擁有神經科學專業的學士學位,並以優異成績,畢業於喬治亞州亞特蘭大的生活大學(Life University),獲得脊骨神經醫學博士學位。

迪斯本札醫生的博士後研究,聚焦在神經內科、神經科學、腦功能和腦化學、細胞生物學、記憶形成,以及衰老與長壽等領域。他是美國Who’s Who的受邀會員,全國脊骨神經醫學考官委員會的榮譽會員,生活大學卓越醫病關係臨床能力表揚獎的得主,以及國際脊骨神經醫學榮譽協會Pi Tau Delta的會員。

過去十二年間,迪斯本札醫師踏遍六大洲,在二十四國授過課,幫助了許多人了解如何通過科學已證明的神經生理學原理,來重新規畫自己的想法。他的第一本書《進化你的腦:改變心智的科學》(Evolve Your Brain: The Science of Changing Your Mind)探討了「改變的生物學」,將思想和意識的主題,與腦、心智和身體連結起來。換句話說,當我們真正改變我們的心智,在腦中就會有改變的實體證據。

迪斯本札醫師是獲獎影片《當心靈遇上科學》(What the BLEEP Do We Know!?)裡出現的科學家之一,也在本片的導演剪輯版以及加長量子版DVD《兔子洞裡到底是什麼》(What the BLEEP Down the Rabbit Hole)中現身;他也在紀實電視劇《人與幻覺狀態》(The People vs The State of Illusion)中客串。另外,他也是《探索!》(Explore!)雜誌的編輯顧問。

官網:www.drjoedispenza.com.