最後加碼

吳家德

畢業於元智大學企管系、南台科技大學高階主管企管碩士班。

任荷蘭銀行高雄分行襄理、台北富邦銀行個金總處副理、京城銀行台南分行經理、遠東商銀鳳山分行經理,現任遠東商銀嘉義分行經理。獲選為《經理人月刊》2016年度「100MVP經理人」。著有《成為別人心中的一個「咖」:讓你的職場與人生更富有》(遠流)、《從卡關中翻身:45則勵志故事翻轉人生窘境,菜鳥、老鳥不可不知的職場破關指南!》(麥田)。

投身金融業多年,卻散發厚實人文底蘊;身為高階主管,仍能親和待人、始終學習不輟。工作時全力挑戰自我,休息時徜徉慢跑時光,探看每一寸家鄉土地的細緻紋理,亦或自書中提煉豐沛哲思,轉化為職場與生活的養分。

他相信,以最真誠的態度廣結善緣,因此人脈無所不在;以最熱情的心驅動世界,便能處處幸福盈滿。

臉書:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000614275745

作品列表