vip回饋案

本多さおり HONDA SAORI

收納諮詢顧問,至目前為止拜訪過200戶以上顧客的家,以每個人的生活方式和個性為優先思考條件,提供他們能夠長久持續並且輕鬆整理的收納方法。
和先生住在建造已經40年以上的2房公司宿舍中,和本書所採訪的法國居家環境大不同,本多小姐的家是只有和式房間和日式收納櫃的房屋型態,在這樣子的居家條件中,本多小姐持續思考收納方式的構築和生活的極簡化,並且享受這個生活樂趣。

她的著作包括大賣10萬本的〈想要知道更多的無印良品收納術〉(小社刊)、〈創造想要動手整裡的居家〉(WANI BOOKS)、〈創造生活的方式〉(寶島社)、〈創造容易做家事的居家環境〉(My Navi)、〈喜歡東西,但是也想要輕鬆自在的生活〉(大和書房)等。
除此之外也在「無印良品」的店舖中進行講座,撰寫專欄特稿,以及負責監製樣品屋的收納等,十分活躍。

「 本多さおり官方網站」http://hondasaori.com/
部落格「創造想要動手整裡的居家」http://chipucafe.exblog.jp/