最後加碼

丹妮婊姐

從小到大我看的書,作者簡介都很像第三方幫作者寫的,沒想到我的總編輯叫我自己寫200字,媽啊我好不容易以為我為期一年的暑假作業總算寫完截稿了,可以去青燈伴古佛休息,居然還要200字!好我寫我寫!反正也沒有下一本了我寫!寫書好累我不想再寫了!

丹妮婊姐,無意間在網路上寫了一篇文章想要取悅同事,原本打算只寫一篇就封筆,沒想到那篇文章就這樣上了奇摩首頁,感覺很像是亂錄製一首歌結果不小心空降billboard第一名,我主管就叫我繼續寫,所以就這樣半推半就開始認真寫文章。

寫著寫著就越來越多人看,但我也沒有因為越變越紅就大頭症,因為打從寫第一篇的時候我就覺得自己是巨星。就這樣一路抱著巨星的心情,就真的出書了,但你要說出書有多了不起?也沒有,因為書有夠難賣!!
喔對了很多作者都會寫一些很有搞頭的興趣,you know例如:對書本有強烈無法自拔的需求、喜歡聽某某某(法語)的交響樂。還有會寫一些可以拿出來說嘴的輝煌紀錄,上一本書賣多少本、部落格點閱率多高、得了什麼獎第幾名等等。

所以我也必須按照這格式來寫一下∼

丹妮婊姐興趣:耍廢
輝煌紀錄:曾經一口氣吃了14個雞塊,但出第二本書了,總算可以加一條:去美國皮克斯總部採訪,這好像能說嘴一下了。
志向:當邁阿密大毒梟(因為很有錢)

天啊500多字了,總編輯我是乖寶寶!

→請往下看「丹妮婊姐正經介紹文」(難道上述都不正經?!)

丹妮婊姐的部落格不到兩年突破700萬人次,臉書超過16萬人。除接受各家平面、網路媒體專訪外,還上了《康熙來了》、《改變的起點》等節目。近期即將於「酷瞧」開設個人脫口秀節目。

丹妮婊姐星球
部落格:http://danny0425.pixnet.net/blog
粉絲團:https://www.facebook.com/danny0425

作品列表