VIP升級

RINGRING

人生雖然總是很複雜,但我們可以簡單面對,關鍵在於面對的態度。

RingRing想把複雜的人生,透過簡單的圖文去做敘述,想要在文字之間傳遞一些力量,這些話對大家說,也對自己說。

希望RingRing的作品能讓人在歷經低潮或是感到困惑的時刻帶給人一些勇敢去面對的力量。

希望用簡單的圖文,敘述這複雜的人生!未來,一起加油!

FB粉絲頁:www.facebook.com/RingRing.star
instagram:ringring.star

相關著作:《翻開心裡的回憶(限量禮物盒)》《只想要你好好的(心情分享包)》《沒人像我一樣在乎你:那些藏在心裡不說的事》《沒人像我一樣在乎你:那些藏在心裡不說的事(限量禮物盒)》

相關著作:《翻開心裡的回憶(限量禮物盒)》《翻開心裡的回憶:再多不捨也要勇敢向前》《只想要你好好的(心情分享包)》《沒人像我一樣在乎你:那些藏在心裡不說的事》《沒人像我一樣在乎你:那些藏在心裡不說的事(限量禮物盒)》

作品列表