梁嘉銘(寶爺)

FB上學名寶爺,朋友間俗名大寶,小名板橋區大寶法王。

學歷:台北工專(五專)念到三年級上學期被退學,最高學歷止於國中。(羞)

經歷:在電子業紅塵打滾十三年餘,一事無成,身心俱疲。之後轉職商人另謀出路,雖成效依然不彰,但因此重拾家庭價值與微中年歡顏。

特色:擅長慫恿男女信眾放下身段,一起指插鼻孔拍照,看見另一個自己。

貢獻:以淺顯文字分享自身生活中的各項身體及心靈創傷,並佐以輕鬆詼諧(低級?)的態度呈現之,藉此度化苦悶網路眾生。

期許:影響更多人重新看見家庭價值,以幽默戰勝一切。

◎【FB:梁嘉銘(Tabo)】www.facebook.com/GYTabo

〈寶爺.org組織章程〉

【寶爺家教--->天才老爸的陪伴哲學】千萬別看輕「陪孩子玩」這件事。不管您這個人有多孤僻、多無趣……您的孩子,一點都不在乎!他在乎的是您的陪伴!

【笨馨和肥栗--->前世馬子的天真搶白】什麼叫感動?就是看著另一個小小人,跟自己如此的相像。誰說養小孩很花錢?亂講!每天我都覺得是我賺到!

【賤內--->鐵汗男優的愛妻啾咪】我從不相信結婚是1+1大於2,但每回最讓我有力氣再奮起的,卻是這個經常在折磨我的伴侶。也因為她,我可以大於1。

【甩瀏海--->禿頭大叔的生活偷窺】很多事情,一旦太近就模糊,拉遠又醜陋得太清楚。或許闔上心眼也是一種舒服的方式。

作品列表