vip回饋案

伍佰

華語樂壇最知名的搖滾歌手,吉他手,詞曲創作人,音樂製作人,攝影愛好者。一九九○年出道,發行廿三張個人專輯,音樂作品於海內外獲獎無數,並已舉辦十一次大型巡迴售票演唱會,有 "King of Live"之美譽。主演電影徐克導演的《順流逆流》,及電視劇紐承澤導演的《求婚事務所之戀戀風塵》。









二○○七年首次發行個人攝影書《伍佰.風景》,由台灣時報文化出版,二○○九年發行第二本個人攝影書《伍佰.故事》,並於Epson Imaging Gallery 舉行攝影個展。二○一一年於台北,台中,高雄,新加坡,馬來西亞舉辦第二次攝影個展「More Earth」。 二○一三年舉辦第三次攝影個展「橋飛雪」。名導演徐克稱伍佰的攝影:「並非單單的獵影,而是胸有成竹,具堅毅意向的表達。……伍佰的攝影集,出人意表,與他其他的嗜好和創作有所不同,但其實,這些都發自同一個能量。那就是他對人性、憫情,欣賞而產生出來濃烈浮世繪意味的幽默和傷感。」









www.wubai.com

作品列表