vip回饋案

羅蘭.康百伯 Laurent Combalbert

法國危機處理專家,畢業於美國FBI國家學院,曾在一九九八至二○○四年之間擔任法國特種戰略部隊的談判專家,並在世界各地參與危機談判專家的訓練工作。目前他是商業談判及戰略顧問公司ULYSCEO的創辦人和執行長,專門訓練企業如何處理複雜的狀況,他同時也是一位國際知名的演講者。
羅蘭說:「我面對過想要用瓦斯引爆自己公寓的瘋子;我在瓜拉尼森林裡跟叛軍談判解救人質;我在奈及利亞的石油駁船上居間協調,讓兩方敵對勢力回復運作,停止封鎖;我曾被俄羅斯黑幫『請』去跟企業談判;我甚至還跟哥倫比亞革命軍談判過……過去的十五年裡,我參與過被認為最艱難以及最危險的談判,但是,這些都比我每天在家必須面對的談判簡單多了。」「如果有人告訴我,在我的事業生涯裡遇見最難搞的談判對手會是自己的孩子的話,我一定很難相信。但是,事實證明,他們永遠會嘗試新的戰略,挑戰我的忍耐極限以及自我控制。我一直認為,孩子的床底下是不是藏著一位FBI人質談判專家?」
羅蘭成功地將他在工作上學會的談判技巧運用在家裡,並透過本書與所有讀者分享,果然一推出就大受歡迎,出版一個月就榮登法國亞馬遜書店教養類排行榜暢銷冠軍,同一週內更受邀上遍法國三大最知名的電視節目,也讓他成為目前最炙手可熱的親子溝通專家。

作品列表