VIP升級

溫蒂.賈珂 Wendy Jago

在幫助人們管理生活大怪獸的問題上,擁有種種廣泛經驗,其中包括有:在薩塞克斯大學(Sussex University)與布萊登大學(Brighton University)任教(處理有關學院的大怪獸);開設過在職進修與中年再教育等課程(處理有關認同、人際關係與生活平衡的大怪獸);執行心理治療業務(處理有關童年、人際關係導向、習慣導向、心理創傷與職能表現等的大怪獸);在國際性企業,包括私人與公共部門,進行教練輔導(coaching;處理有關人事管理的大怪獸);以及在騎術與馬術評判上的輔導(處理有關溝通與競爭的大怪獸)。想當然爾,她本身也擁有許多頭屬於個人的、家務的大怪獸。
她與其他作者共同撰寫了五本有關「神經語言程式學」(NLP)的學術著作,包括暢銷書《NLP教練輔導》(The NLP Coach)一書。她的上一本著作《NLP大腦創建者》(The NLP Brain Builder),已經翻譯成好幾種語言在海外問世。由於她本身也是騎師與馬術裁判,她首開風氣之先,將NLP運用在騎師與馬兒之間的伙伴關係上,來理解這個複雜的溝通領域。目前致力於進行教練輔導以及寫作二者。
她的網站是www.pivotalcoaching.co.uk。