vip回饋案

廖日昇

地質工程師,台中一中畢業,成功大學礦冶與材料科學系學士及碩士,美國威斯康新大學(Madison)工程力學(即現在的「工程物理」)碩士及岩石力學博士。曾任台南成功大學副教授、新竹工業技術研究院研究員、加州證券經紀人。目前居住加州,為美國土木工程學會(ASCE)及美國個人投資者協會(AAII)會員,對美國股市具有多年理論研究與投資實務經驗。
作品:
《選對好股票,狠狠賺一票》(我識地球村,2014年5月初版)。
《我的第一本圖解技術分析》(我識地球村,2012年4月初版)。
《用ETFs賺遍全世界》(雲國際出版社,2014年2月5 日初版)。
《股票,這樣選就對了:股票篩選、分析與網路資訊應用》(聯經出版社,2010年11月初版)。
《股市長短線要略》(聯經出版社,1998繁體版 ﹔北京中國商業出版社,2001年1月簡體版),該書曾獲金石堂書店2年度財經類最佳圖書獎。
作者聯繫可經由:microtai99@gmail.com

作品列表