vip回饋案

蔡阿嘎 蔡緯嘉

默默經營網路社群超過十年,親自回覆粉絲留言不假手他人,「用心計較」為粉絲謀福利,FB粉絲團人數高達150萬,堪稱當今人氣最旺的網路名人。

社會福利研究所畢業的蔡阿嘎,創作之餘仍不忘公益,不僅代言許多公益活動,在粉絲團多次發起「達成10萬點閱捐款10萬元」的活動,至2016年6月已累積逾200萬的捐款。

他嘗試過各種演出、包括主持、參與電影,2016年受日本觀光局邀請擔任日本東北觀光大使。去過多個地方旅行,超有創意的他總是能帶給大家旅行中特別的樂趣,拍了多部旅遊影片,陸續出版了《蔡阿嘎揪你逗陣玩台灣》、《蔡阿嘎瘋環島》兩本旅遊書,2015年發行了個人單曲EP〈腳趾都發燙〉讓大家驚訝於他的好歌喉。

ㄧ直以來都與他的工作團隊大頭佛、暴牙B、藏鏡人、歐屁跑遍大街小巷,在渡過漫漫長路的單身生活後,整個團隊加入了「猴子面具人」嘎嫂二伯,而蔡阿嘎在2016年底也將與初戀情人「二伯」完成終身大事。