vip回饋案

文少輝 Jackman

男,香港人。正職是特教老師,在啟智學校教學生畫畫;下班後是作息規律又勤勞的插畫家。

創作生涯始於2005年的人生低潮,於是執起畫筆寄情創作,這一畫竟畫上癮,兩年後畫出了第一本繪本《Stars in the sky》。同年還畫出了一個火車設計比賽的冠軍,以繪本角色創作的童話列車在香港跑了整個夏天。

作品:《日本見學 深度慢遊:最貼近日本的在地體驗之旅》、《邊旅行,邊畫畫:線條寫生,30個一次就上手的技巧,輕鬆畫出旅途中的每一刻》、《義大利繪旅行》、《日本鐵道繪旅行》、《西班牙繪旅行》、《日本見學深度慢遊》、《畫家帶路,JR Pass遊日本》、《畫家帶路,丹麥尋寶記》、《漫畫廚房》及《Stars in the sky》。

電郵:jack@jackman-illustration.com
臉書:JE屋企工作室
綱站:www.jackman-illustration.com
微博:JE繪旅行

作品列表