周年慶
周年慶 周年慶

愛愛LOVE

FG千萬網友最推的TOP1首席部落客/愛愛LOVE
深受百萬網友愛戴的時尚美妝部落客天后
雙魚座 / B型 / 現職為平面Model&專業時尚美妝部落客
.曾任職小護士;對彩妝與保養除了出自對美的追求與喜愛,更因為護理專業背景,而多了一份細心嚴選的好眼光。
.深深相信「愛美,是一種天性,也是終身追尋的目標之一;愛美,是一種態度,也是一種愛自己的表現!」因此對於彩妝與保養研究,有一份超乎常人的熱情與執著,親身嘗試的實戰經驗堆積出「FG 年度美妝部落客TOP1」的響亮名號。
.生活中不可或缺與美有關的事物;最開心的事,就是把自己愛美的經驗,分享給全天下愛漂亮的女生!
愛愛LOVE.部落格網址連結:blog.fashionguide.com.tw/iilove/
影音網址連結:video.fashionguide.com.tw/iilove/

台灣第一美妝網站FG TOP1首席部落客愛愛,各大電視節目爭相採訪她凍齡的祕密,上百間知名美妝品牌極力邀約。每當有人知道她的真實年紀,總會驚訝的問:「愛愛妳都怎麼保養,為何可以看起來像是20出頭的大學生?」,讓眾多網友想知道她是如何打敗身分證上的年紀?
其實,愛愛的愛美因子啟動時間比別人早10年以上,不知道是遺傳天性,還是個異類,從小對於「漂亮」兩個字就異於常人。玩玩具一定先翻阿嬤梳妝台上的寶貝,小六就開始擦化妝水和乳液,直到現在不斷採購試用最新科技的保養品,可說是名符其實的保養偏執狂!
現在,她要用過去25年的保養經驗,接近40歲的逆齡驚人實證,給妳全方位進階版的終極抗老寶典,不藏私提供超過30種保養密技,
不用白花錢、不必走錯路,就是要妳比同齡年輕10歲!
部落格網址:blog.fashionguide.com.tw/iilove/