VIP升級

喬瑟夫.史奇貝 Joseph Skibell

出身猶太人家庭,備受讚譽的美國作家,諾貝爾文學獎得主柯慈盛讚他「獨創性超乎尋常」,《紐約時報》則稱讚他擁有「充滿天賦的、專致的想像力」。

著有三本小說《月亮上的祝福》、《The English Desease》、《A Curable Romantic》以及真實故事集《My Father's Guitar & Other Imaginary Things》。

他獲得了許多獎項,包括國家藝術獎學金、美國藝術文學院的羅森塔爾基金獎與特納首作獎、德克薩斯文學協會的傑西瓊斯獎、薩米.羅爾猶太文學獎,以及《故事雜誌》的短篇小說首獎。他也是埃默里大學人文學院的傑出研究教授,並在威斯康辛大學、巴伊蘭大學和德州大學作家中心任教。他常於各文學期刊發表過多篇短篇故事,創作的劇本也曾在美國各地的劇院上演。

他是土生土長的德州人,現居喬治亞州的亞特蘭大以及新墨西哥州的特蘇基。