周年慶加碼

米粒Q MillyQ

部落格擁有超過千萬人次高瀏覽率,曾獲網友評選為「年度最有影響力穿搭部落客」。掙脫地域限制,跨越疆界藩籬,從台灣出發走向世界,與各國知名頂尖時尚博主於國際舞台上相互交流,讀者群與關注遍佈世界。

以時尚風格部落客、作家、#accro複合式設計師飾品品牌總監身分活躍於網路、媒體及各時尚流行節目中,對時尚、旅遊、生活、任何新奇的人事物,其所散發的熱情擴及並深入各個面向。不侷限與偏好單一風格,反將各國不同文化的時尚予以融合、吸收、轉換,加入個人的強烈風格與獨到見解,舒適、俐落、優雅、隨性、不一般的Style於焉誕生。

曾著有《米粒Q的紐約21days時尚日》一書,現今第二本著作《米粒Q的巴黎私心瘋》再次與大家見面,要為所有人帶來優雅的、有趣的、浪漫的、瘋狂的、私密的各種巴黎視角。

BLOG: www.millyq.com
IG: millyq (www.instagram.com/millyq/)
FB: MillyQ/米粒Q (www.facebook.com/fanpage.MillyQ/)

作品列表