vip回饋案

E L詹姆絲 E L James

她擁有無可救藥的浪漫情懷,在電視圈從業二十五年之後,決定重拾兒時夢想,撰寫令讀者傾心熱愛的故事。她實踐夢想的成果便是充滿爭議性的情慾羅曼史《格雷的五十道陰影》三部曲。二○一五年,她出版了以男主角克里斯欽.格雷觀點敘述的《格雷的五十道陰影.克里斯欽篇:格雷》,立刻搶佔暢銷榜TOP1;二○一七年,以格雷觀點寫作的續集《Darker》再次奪下暢銷榜冠軍。她的作品被翻譯為五十二種語言,全球熱賣超過一億五千萬冊。

她同時獲選《時代雜誌》「全球最具影響力人物」之一以及《出版家週刊》的「年度人物」。《格雷的五十道陰影》三部曲長距《紐約時報》暢銷榜長達一百三十三週。《格雷的五十道陰影III:自由》贏得二○一二年Goodreads書評網站「讀者選書獎」;二○一八年,《格雷的五十道陰影》由讀者投票入選美國公共電視網「美國百大小說」。《Darker》入圍二○一九年「國際都柏林文學獎」初選名單。

她與環球影業聯合製作之「格雷的五十道陰影」電影系列,票房超過十億美元。二○一八年,「格雷的五十道陰影:自由」榮獲全美民選獎「最受歡迎劇情類電影」獎項。

相關著作:《伯爵先生》《格雷的五十道陰影III:自由(電影封面版)》《格雷的五十道陰影II:束縛(電影封面版)》《格雷的五十道陰影.克里斯欽篇:格雷》《格雷的五十道陰影.克里斯欽篇:格雷(格雷真心坦承西裝書盒版,附絲質口袋巾,拆封不退)》《格雷的五十道陰影I:調教(電影封面版)》《格雷的五十道陰影III:自由》《格雷的五十道陰影II:束縛》《格雷的五十道陰影I:調教》

作品列表